Ободок ярко-желтой луны...

Настенька Русанова
Ободок ярко-желтой луны
Бьет лучами в мое окошко,
Я не сплю, не смотрю сны -
Я сижу на окне, как кошка...

Я вспоминаю ту нашу ночь,
Наслаждения - словно пули!
И ничто мне не сможет помочь
Позабыть твои поцелуи...