Мой город красками горит..

Анна Бахмат
Душой почувствую и кожей
Всю дрожь оконного стекла.
Бывает так,а всё же может..
Да НЕТ,вот капля потекла.

Одеты в глянец,в зеркала
Дорожки,шлёпаю по лужам.
И,будто,всматриваясь я,
В них очищаю совесть,душу.

А город красками горит
И дождь,и ветер не помеха.
Он веселёхонько глядит,
Так значит,точно,быть успеху.

В жёлтых красках солнца столько,
Забываешь про ненастье.
Проникает произвольно
В глубь тебя такое счастье!

Бирюзовые расцветки
Небо всё в себя впитали.
Зелень сочная на ветках-
Радость в сотканных деталях.

Как остаться равнодушным?
Сколько красного,стой-СТОП!
И без скорости закружит
Лета сей калейдоскоп.

Вот и радуга пробилась
И упала в клумбы роз.
Красота и Божья милость
Душу трогают всерьёз.
**********
фото автора. Кисловодск.