Безволен вольный ветер

Анастасия Самаркина
Безволен вольный ветер
Забыть свою мечту.
Он всюду на рассвете
Поет песнь свою.

И грустно подпевают
Ему все птицы в небесах.
Он ждет и он страдает,
Зажат в невидимых тисках.

Он улетает к морю,
Чтоб там,на краю тиши
Побыть со своим горем
И выпустить пары.

О,этот дивный Ветер,
Которому просторы все подвластны,
Он в одиночестве
И власть ему не радостна.

Безволен вольный ветер
Забыть свою мечту.
И рано на рассвете
Поет ей песнь свою!