Пора на пенсию...

Любовь Умерова
2011 год.Я не хочу работать.
2011год.Оставлю все заботы.
2011 год.Пора мне отдыхать.
Пора мне просто женщиною стать.

С утра подольше нежиться в постели,
Потом подняться потихоньку, еле-еле,
Как кошечка,легонько потянуться,
И в зеркало взглянуть и улыбнуться.

Попить чайку иль кофейку с халвой,
Потом поохать,ой-е-е-е-ой,
На тренажере педали покрутить,
По телефону всласть поговорить.

*Але,Але!Чем занята,подруга?
Что ночью тебе снилось,дорогая?
Что делаешь сегодня на досуге?
А видела? Соседка-то какая?!?!?!!!!

И так весь день,в заботе и труде,
Поговорить,посплетничать,поспать,
А время быстро так летит уже,
И   будет некогда совсем скучать.

2011 год-оставлю я ЦРМЦ,работу,
2011 год-а мне работать вовсе не охота!

12.01.2011 год