При родах

Виктор Диназавров
Безмолвный раб
Судьбы жестокой.
Смиренья краб
У мысли тонкой
Порвёт надежды паутину
И радость мигом сгинет в тину.
Зачавкает за ночью день
Нугою липкой свяжет лень
Мою пытливую натуру
Листая дней макулатуру
И медленно тоске в угоду
Пройдёт как минимум полгода

И вот Весной когда природа
Застонет радостно при родах
В Душе родится счастья луч
Прорвётся через мглу из туч
Заскачет резво по округе
А радуги цветные дуги
Представят нам "врата прекрас"
Как будто это первый раз

Вдыхаешь воздух полной грудью
Готов кричать : " Люблю ВАС Люди!"
Готов обнять, обьять вес Свет!
И круче ощущения нет
Взлетаешь облаком паришь
Вздремнёшь а вот он и Париж!!!