Мне подарили ангела

Глушкова Татьяна Николаевна
Когда-то я писала рифмы слов,
Душа порхала словно бабочка в ночи,
И все рождало нежную любовь,
Такую, о которой лишь кричи.

Нет слов, нет рифмы, нету и стихов,
Я задыхаюсь в тихой полынье.
И лишь жестока та была любовь,
Которая приснилась видно мне.

Два года безутешных сладких сна!
Цена вопроса - это чья то жизнь,
Я отдала тебе саму себя,
И дар бесценный, но - не откажись!

Но отказавшись, ты не принял дар,
И ангелочек этот теперь мой.
Я выдержала этот твой удар.
Прощай, ведь никогда не будем мы с тобой!