Печалька

Вероника Хаирова
Как не хватает мне тебя,
Пойми же, как устала я.
Устала я надеяться и ждать,
А тебе на всё плевать.
Как больно мне порой бывает,
Что она с тобой гуляет.
Мне б увидеться с тобой,
Да не захочешь ты со мной.
Печально мне сейчас,
Ты в мыслях каждый час.
Прости, но я серьёзно.
Ужасно много слёз
Выплакано мной в подушку,
Использовали, как игрушку.
Как снег весенний таю.
Без тебя я погибаю...
А может это не любовь?
А так : вскипела кровь
На несколько часов,
Да нет, прошло достаточно годков.
Я убедилась,
Прости, опять напилась...