Просто живу пока на краю вселенной...

Татьяна Фурсова -Павловец
       "Будет всегда при выборе чёт и нечет,
        Просто твори добро, истрепав аорту.
        Время такие боли, увы, не лечит.
        Либо вставай и радуйся, либо – к чёрту."
              Бакемоно-Кицунэ Лиса, стих."Зуммер",
              http://www.stihi.ru/2014/07/03/3857


             *   *   *


Время не лечит боли, со мной не спорьте!
Глохнет от всех признаний прожжённый вечер.
Сердце свищом застряло почти в аорте:
Выбор опять один - то ли чёт, то ль нечет?

Снова сдирает кожу с рассветом солнце,
Небо омолодилось зарёю алой.
И незаметный кто-то, почти как стронций,
Мне между рёбер смертельное всунет жало...

Кровью кипит измождённое сердце снова.
Вновь унижений всплеск, как стена, банален.
Я сотворю добро вездесущим словом,
Рифмой стиха проткну междометья спален.

Просто живу пока на краю вселенной,
К чёрту послав опять бесконечность боли.
Жизнь - метеорный прочерк, почти мгновенный.
Я - между раем-адом... Живая, что ли?