И пусть этот храм прошлого стоит до победного..

Виктория Тестаруда
Я знаю. Ты не забыл. И трепет лелеешь прошлого.
А значит, то давнее, светлое случилось когда-то не зря.
И я для тебя по-прежнему - влюбленная и хорошая,
И ты меня держишь за руку у юности алтаря.

Мне нравится, что до сих пор ты в толпе безликой
Всегда разгадаешь мой шаг и услышишь голос,
И это твое по-особому теплое "Вика",
И то как ты ценишь мою неподкупную гордость

И видеть, как ты, спокойный, теряешь свое спокойствие,
Всегда и во всем уверенный - возьмешь вдруг и спрячешь взгляд,
Но чувствовать - меня видишь ты по-прежнему с удовольствием,
И хочется, чтобы в будущем, всегда ты был встрече рад.

И тут не осталось любви, лишь нежность и гладь ушедшего.
Почти как найти игрушку, с которой ты в детстве спал.
Надеюсь, что чувства эти бессмертны в чертогах Вечного..
Я очень хочу, чтоб в будущем ты также меня вспоминал..

Тут что-то совсем особенное. Как ценный метал. Нетленное.
Я даже сто лет спустя назвать не смогу "знакомым".
Куда бы не занесло,
пусть храм этот до победного
Стоит нерушимо
И порой возвращает обоих.