Врагу не сдается, наш гордый Варяг!

Тимур Умаханов
..Стонет земля под ногами,
Там убивает вас враг!
Лютует, как зверь он над вами..
Бесчинствует градом атак.
Им не сломать дух свободы,
Новороссия им не Ирак!
Снова сплотятся народы,
Словно единный кулак!..
             
              @ASMUDUS;