Она ждала...

Ледиа
Она ждала Его признанья.
Она ждала Его любви.
Терзали жизнь воспоминанья,
Не отпуская, с'est la vie.

Разочарованной до грани,
Где каждым стёклышком души,
Его и воскресит и ранит,
Жила она одна в глуши.

И, если с первыми лучами,
Её мечта уже звала,
Звенела связкою с ключами,
Как звонари в колокола.

И лёгкой девичьей походкой
Скользила из рассвета в день...
Она была Его находкой.
Увядшей быстро, как сирень.