Грей меня...

Лена Алекс
*  *  *

Грей меня, грей своими лучами, солнце
И заставляй бешено биться сердце!
Как оно слышно, влюбленно, отчаянно бьется -
Мне в своем одиночестве некуда деться.
Пой мне, пожалуйста, пой, веселую песню
И согревай своим голосом, но без лести,
Только не говори "ты - никто" и "нечестно!",
Просто давай будем вместе?
                Давай будем вместе?!