Новый коридор

Кирилл Радченко
И вывернуты листья наизнанку,
и отливают мутным серебром.
Гуляем по заброшенному парку,
промеж дубрав и слюдяных прудов.

Тогда дышали мы с Тобой
успокоительной смолой.
За одиноких не страдали,
а каменною любовались
Высотой...

Прислушайся. Какая тишь.
До нас блуждало здесь лишь эхо,
оставленное человеком,
узнавшим суть Небесных Крыш.

Я верю, что в часы Молчанья
с Тобою мы - поток Сознанья.
И оставляем здесь
своё изодранное эхо.
А этот тихий Лес
хранит богатства человека,
бессмысленные для Небес.

                03.07.2014. Москва