Шабаш

Виолетта Малькова
Три подружки-веселушки,
Позабывши про мужей,
Зависали у Надюшки-
С Надькой было веселей!

Говорит одна подружка,
Та, что Светкою звалась:
Я тут вышила подушку-
Очень славной удалась!

Фыркнула подружка Олька:
Эта вышивка-брехня!
Пирогов пеку я столько,
Что едят четыре дня!

Хохотнула Виолетка,
Да не про себя, а вслух,
Говорит с улыбкой едкой:
Я щас вызову вам дух!

Все подружки загалдели,
Ибо знали- не вопрос,
Виолетка в самом деле
Духа вызовет всерьёз!

Надька хитро улыбнулась,
Блюдце хлопнула на стол.
Виолетка потянулась,
Свистнула- процесс пошёл!

Полчаса подружки пели,
Дружно чакрами трясли!
Неужели в самом деле
Духа вызвонить смогли?!

Фига вам! Какого духа?!
Чуть не рухнул потолок!
С духами у нас непруха...
Вдруг раздался в дверь звонок.

Глядя в каменные лица,
Надька вышла открывать...
Ну а там, как говорится,
Семь ментов- ё* вашу мать...

Виолетка чешет ухо-
Н-да, волшЕбнулась совсем,
Одного просила духа,
А припёрлись ровно семь!..

Обещали хором-дружно
Больше громко не шалить,
Ну а если станет "скушна"-
Этим семерым звонить! ;-Ь