Однажды напишешь бестселлер

Александровна 22
Однажды, напишешь бестселлер,
И станешь богатым с утра.
Всего лишь напишешь в новелле,
О том, что влюбляться пора.

Во всё что ты видишь на свете,
Во всех, с кем знаком или нет,
О том, что мы - взрослые дети,
И все мы из разных планет.

О том, что ты искренне счастлив,
За тех, кто так близко с тобой.
О том что ты предан и часто,
За руку гуляешь со мной.

Однажды, придет к тебе слава,
И ты искупаешься в ней.
Обрушится, будто бы лава,
Но ты не забудешь друзей.

Ты станешь обложкой журналов,
И Бог сложит имя твоё.
Не найдется нигде твой аналог,
А сердце спокойно моё.

Все кричать твоё имя станут,
И хотеть быть друзьями навек.
Ты любить всё равно не устанешь,
Почему? Просто ты - человек.