Эта тачка- все же лихо

Михаил Хыло
Появился интерес -
Это что за Мерседесс?
Без трубы и без колес...
Неужели паровоз???

Мерседесс, конечно, лихо,
Только ездит слишком тихо,
Вот на газ ногой достану,
У меня летать он станет.

Хорошо на Марс мотнуться...
Только б вовремя вернуться,
Чтоб успеть на Мерседессе
Подкатить к своей принцессе.

Эх, к крылечку подлечу!
Да к принцессе подкачу!
Да принцессу покатаю.-
у меня он полетает!

Я жалеть его не стану!
... Только вот педаль достану...

А когда педаль достану,
Я уже взрослее стану.
Всех, конечно, прокачу,
Но летать... не захочу!

Чтобы совершать полеты,
Есть ракеты, самолеты,
Только конченный балбес
Тянет в небо Мерседесс!

А сейчас, конечно, я
Отдыхаю у руля...