Покой. Всегда ли это хорошо 24

Елена Мол
Покой. Всегда ли это хорошо и ладно?
И жизнь течёт сама собой как-будто складно,
Но не хватает в этой жизни мне чего-то.
Работа, дом, еда и сон, опять работа.

И каждый раз, из года в год, одно и тоже,
Вчерашний день на завтрашний похожий.
Текут сонливою рекой мечты и мысли,
А жизнь проходит: юность, зрелость,... быстро-быстро.

И разговоры ни о чём, и только планы,
Я будто в жизни этой не причём. Так в чём же главное?
Где то, что душу утолит? В чём смысл жизни?
Картофель на сковороде, что маслом брызнет?

Увидишь ночью сон причудливый и страшный,
Но даже он похож на сон вчерашний.