В следующей жизни с тобой...

Наталья Перепеченко
***
Я хочу, чтобы в следующей жизни - с тобою!
Вспомнить всё, для того на душе гравировка
Ежедневных баталий, когда с головою,
Будто в омут лететь… на мгновенье неловко
Остановка…признание   - верхом искусства,
Единение, клеточкой каждой до неги...
Ты и я  - подсознанию вверены чувства,
Где слова -  мимолётные лишние теги.
...Ожидание встречи меня убивало.
Взгляд на вылет казался до мерзости мелок.
Веселясь напоказ, одиноко страдала,
Умываясь отравой любовных подделок.
Я не знала, когда ты найдёшь меня снова.
Просто верила, ты переступишь границы...
А потом…за чертой… без отчаянья зова,
Просто буду  во сне бесконечности сниться…
Вновь до встречи…