***

Присцилла Приска
Вростая снова в землю на часы,
От ран в бреду, едва-едва иду я,
Кровавый след от ног моих босых
Змеится, крася степь нашу златую

Влача тяжелых порч и ядер гроздь,
Рыдая горько, кровью истекая,
Обиду, боль, всю ненависть и злость
Вернуть врагу с лихвою я мечтаю

Наш вероломный гость давно забыл,
Что есть душа и в персах самых малых.
Друг Зигред, подари мне пару крыл
Для мести отдолжи стальное жало.

В стране иллюзий, во вселенной снов
Реально все: страданье, кровь, любовь