Этому нет названия...

Джулия Картвелишвили
Была я на этом Майдане,
Уродливом, закопченном..
Держитесь, краматорчане,
И Славянск непобежденный!

Одесса! Скорблю. По брату
Не плачет лишь бессердечный.
Восполнить твою утрату
Не смогут молитвой вечной
Обманщики и кликуши
Предатели и воровки,
Продавшие свои души
Недорого, подешевке...

Они вспоминают Бога,
Детей его в ад посылая,
Одну за другой не дрогнув
Все заповеди нарушая.

И вот уже Крым - "не братья"
"Предателям" и "Иудам"
Без устали шлют проклятья
Все те, кто так "предан" людям

Нет счета смертям и ранам!
Пылают огнем станицы!
Но видели б Вы Майдана
Обугленные глазницы…

Вы правы или не очень
Рассудят потом наши дети
Но знаю одно я точно:
Вы не заслужили смерти!

Представить, пожалуй, сложно
Циничней того обмана
Использованного всеми
И брошенного Майдана.

Мне стыдно. За то, что страшно.
Мне страшно, за то, что стыдно,
Вот так и прожить, однажды
Смолчавши об очевидном...

Мы все кого-то осудим,
Другим пропоем осанну
Но что говорить тем людям
С растерзанного Майдана?