В феврале написанное...

Джулия Картвелишвили
Отстань от меня война!!!
Ты смрадом и кровью дышишь.
Я с счастьем повенчана,
Ты мне не подруга, слышишь!

Ты всех у меня отняла,
Я все начала сначала.
Из дома меня гнала,
Проклятья мне вслед кричала...

А я не хочу как ты
Скитаться по миру, хватит!
Хочу, чтобы в доме цветы
И белая в праздник скатерть!


Чтоб всюду лежал асфальт,
Чтоб люди гуляли ночью,
Чтоб жизнь свою каждый так
Прожил, как он сам захочет!

Поэтому сгинь война!
Прозрейте, слепые дети!
У каждого жизнь одна,
И жертвовать ей не смейте!


Ты лгунья, война, ты врешь
О будущем и о правде!
Чем больше ты жизней жрешь,
Тем алчнее крови жаждешь!