А девочкой хорошей я была

Людмила Иванковская
Давай не будем вспоминать о грустном -
о терниях извилистых дорог,
о тонком льде, что провалился с хрустом.
о том, как истрепала ступни ног.
о том, как бросилась в  глубокий омут,
пытаясь покорить бездонный мир.

Но девочки хорошие не тонут,
всегда найдется ловкий поводырь,
который приведет на остров с пальмой,
найдет большой кокосовый орех,
и назовет песчаный берег спальной,
и ложем для желаний и утех.

Давай не будем вспоминать о грустном -
поводыря я так и не нашла.
Хоть провалилась с головой и с  хрустом,
он не явился. Вот и все дела!

А девочкой хорошей я была...


05.07.2014


Фотограф Yan McLine.