Как хорошо, что есть такие люди на земле

Фатти
Мне станет в мире без тебя темно,
Не проживу и дня я без тебя, родная!
Спасибо, говорю за ласку, доброту,
За жизнь, что ты мне подарила.

И без тебя, родной мой, я не проживу,
Не представляю жизни без тебя я!
Спасибо, и тебе я говорю,
За то, что жил любовь мне отдавая.

Как хорошо, что вы, родители мои,
Других себе я никогда не представляла.
Я каждый раз, судьбу благодарю,
За то, что вас, она мне  даровала!

Я родилась в счастливейшей семье,
Воспитана в любви и понимании…
Как хорошо, что есть такие люди на земле,
Родители мои -  мое вы достояние...

Я с вас всю жизнь брала пример,
Открыть  теперь могу любые двери…
Меня учили вы идти всегда
До заданной какой-то цели.

В долгу, всю жизнь, пред вами буду,
За всё, что дали для меня,
За то, что я ни на минуту
Ни в чем не сомневалась никогда.

За то, что выбрала дорогу
И было всякое в пути,
Но чувствовала я заботу
Огромной вашей доброты.

И время мчится как-то быстро,
Сама уж мама и жена,
Но мне не стыдно преклониться,
Сказав «спасибо» в сотый раз…

Люблю я вас, мои родные,
Важны вы в жизни для меня…
И если бы вы не повстречались,
То никогда бы не зажглась моя звезда!