И всё это сделала я

Голда Завадская
А разве ещё кто-то любит здесь кроме меня?
А разве заранее знаешь чем кончится бал?
А разве был кто-нибудь так же счастливым как я?
А разве когда-нибудь сбудется что не сказал?
А разве отчаянье так же почувствуешь ты?
А разве я знала что плачу и вместе смеюсь?
А кто ещё видел как в прах разбивались мечты?
И кто мне позволил мечтать что тебя не боюсь?
Никто на Земле не узнает никто не поймёт
Никто не поверит что всё это сделала я
Я так полюбила что сердце моё разорвёт
Одна только мысль что никто не полюбит меня