С болью

Эмиль-Эрик Эртель
                из цикла стихов посвященных K.S.
                С разбитым сердцем можно жить!

А знаешь с болью можно жить
Вставать, рассветом любоваться.
По утрам кофе пить,
Смеяться и всем в округе улыбаться.

А знаешь с болью можно говорить
Улыбки не скрывая.
С болью в сердце любить
Потихоньку умирая.

И знаешь, что еще скажу?
Боль не проходит быстро, как счастье
С болью ухожу и прихожу
Провожая прошлые ненастья.

Боль как шрам, как ожог, и на мгновенье
Пока этот вулкан спит
Пусть звучит стихотворенье
О том, как иногда сердце болит…

3 июля 2014