Я знаю, кто рассыпал эти звёзды

Ювентус
Я знаю, кто рассыпал эти звёзды,
Кто их там сразу опрометчиво забыл.
И верю в то, что рано или поздно
Исчезнут, словно их и след простыл.

Пока горят и дарят тайну высоты,
Всегда манят и увлекают за собой,
Влекут в зияющее жерло темноты
И ненавязчиво уносят наш покой.

Мы воздеваем в небеса тоскою взгляды,
И хаос в своих душах всё творим.
Нам эти звёзды точно также рады,
А мы надежды их так превращаем в дым.

Кто их рассыпал, тот о них и вспомнит,
А мы что помним, направляя в небо взгляд?
Мечты свои средь звёзд мы не догоним
И времени не хватит повернуть назад.

Я помню, кто рассыпал эти звёзды.
Мне велено об этом скромно промолчать.
У каждого из нас свои бывают грёзы
И только не дано нам всё вернуть назад.