Я помню все

Александра Млиас
Я помню все.
Я помню голос,руки,плечи.
Ах,да,осмелюсь я сказать,что губ твоих тепло я тоже помню.
Я помню каждый летний вечер,
Что так нелепо проводили мы с тобою.
Как сердце билось невпопад,я тоже помню,милый.
И как луна горела за окном моим тогда,я не забуду,я не забыла.
Я помню те слова,что насквозь душу мне пронзали нежностью и вдохновением,
Как ты смотрел в мои глаза,
Даря надежду о любви,
Я задыхалась в восхищении.
От рук,от губ,от вздохов легких и небрежных,
От резких фраз о том,что сможешь ты уйти...
И ты ушел.Без сожаления. Оставив след на жизненном пути.
И если вдруг,теперь уж Вам,будет интересно:как я живу,чем я дышу и без чего не проживу и дня,
Скажу я сразу,душа моя осталась в странном месте,
Где нет ни Вас,ни сердца,ни меня.