И не звонить тебе...

Владимир Усков
И не звонить тебе... и трубку не снимать...
Пройдет, отпустит... все же время лечит...
Я так мечтал согреть с тобой кровать,
Вокруг которой в танго кружат свечи.

И мысли пьяные, что дуло у виска...
Прости, родная! Я так не умею...
Ты далека была мне, но близка...
Лечила... но по прежнему болею...

И я молчал... быть может даже зря...
Моя любовь... закрытая в кавычках...
А телефон, предательски маня...
Но не звонить тебе... полезная привычка...