Волшебство

Надежда Александровна Скорнякова
В чем сила? Не пойму.
Всего-то пара слов -
И вот уже уму
Не заглушить любовь.

В душе цветут сады.
Ну что за волшебство?
А это просто ты
Из слов создал его.