12. 02. 2014 Элеонора

Антон Токарев Ал
I
Готовый мир в котором яркий свет
Как праздник в честь наших общих побед
Большие залы нашего нового дома
Раскрасит утром алого диска рассвет

В доме тепло от треска большого камина
И стены комнат заставлены книгами мира
Тебе доверю создать здесь домашний уют
И только о хорошем темы прямого эфира

Наши соседи простые, хорошие люди
Их приглашать в гости с тобой мы будем
И стены кухни снова подслушают речи
О погоде, о фильмах и про странные судьбы

А поздней ночью когда нам уснуть не возможно
Мы будет бегать на кухню так осторожно
Как будто кто то может за нами следить
А мы с улыбкой делим большое мороженное

Припев:
Души теперь такие стали старые
А нам нет дела до условных чисел
Мы не считаем годы запоздалые
Не отмечаем день рожденья ни с кем

II
И новый день мы начинаем с сюрпризов
Сегодня собираем все документы на визу
Перу, Италия, Венгрия, Румыния, Прага
Давай посмотрим что мы возьмем для круиза

И с теплым ветром мы будем находить звезды
Давать имена новым, стоя на веслах
В тихом пруду и отражения наши
Замрут на водной глади в этот час поздний

Пишу тебе, жду свой любимый привет
Скажу что мир готов и нужен только ответ
Что ты согласна делить это счастье со мной
Читаю ниже..
Она умерла её больше нет. 12.02.2014.