Бог зовёт, а кто услышит

Галина Киргизова
2707. Христос - наш Друг и Царь Всего!
Слава-Блудный Сын. Отзыв:

Бог зовёт, а кто услышит,
Будет под его крылом.
Это знак, знаменье Свыше,
Вечный путь, Священный Дом. 

Разорвёт любые сети,
Если всей душой принять.
Надо лишь Любовь заметить,
Сердцем трепетным понять.

Стороной уйдут печали,
Вера, позовёт вас в путь.
А Надежда у порога,
Никому не даст свернуть.

Станет в жизни веселее,
Свет появится в глазах.
На душе будет теплее,
Ждёт Вас радость, а не страх. 

Галина.05.07.2014г.05.03.