Кэнди. Моя верная. Ей

Елена Крашевская Лена Лоренц
Ты прости, я  не знаю  кто ты  мне
и  кто я  тебе.
 Мы  глотаем уверенность  в чьи-то уши.
Ты -  собака мне, я  человек тебе+
 а  давай  не услышим  чужие  души.
Что, смеешься, смеюсь, у  нас  хорошо.
 Бред не слышно, улыбка, и все спокойно.
 пусть глотают свое  говоно,
Ну , а  мы  под свое  хоть завоем.
Да не  важно  какой  мы  породы с  тобой,
 У нас  сердце есть. есть чем  слушать...
 Представляешь, насколько двуногий  отстой,
Вроде  люди, а  где же в  них души!!!!!!!!


 05.07.2014