Позволь тебя поцеловать...

В.Евсеев
                «Позвольте мне поцеловать
                Вас в губы...»
          Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2014/06/17/2220




Позволь тебя поцеловать
туда, куда я сам хочу,
что принесёт мне благодать
в накале нежных чувств...

Вложу я в нежный поцелуй
своё желание и страсть
с одним условьем, - не ревнуй,
дай насладиться всласть...

Не позабуду всех тех мест,
что так всегда влекли мужчин,
что проявляли интерес,
казалось, без причин...

Причины есть, но промолчу
о них, чтоб не смущать тебя,
а впрочем, я тебя хочу,
хочу тебя, любя...

Прости мой юношеский пыл,
прости несдержанность мою –
мой жар любовный не остыл,
я о любви молю...

Отбрось наивности пургу
и представлений детских рой –
жить без тебя я не могу –
ты сердце мне открой.

А вместе с сердцем все, что есть,
все, что пригодно для любви,
отдай мне душу, разум, честь –
лишь мной одним живи.

Не бойся страсти и огня,
в любви не может быть обид –
отдай себя, возьми меня,
нас Бог с тобой простит.

Давным-давно понять пора,
что жизнь даётся для игры:
любовь – игра, и жизнь – игра
хотя бы до поры...

Давай начнём свою игру,
ты страсть мою раздуй,
чтоб вспомнил только поутру
свой первый поцелуй...

19.04.2014