Приходи ко мне на свидание...

Роберт Баянов 2
                Натахе

Приходи ко мне на свидание,
Порой ночной,во сне,
В своём красивом голубом одеянии,
Как тогда,по весне...

Опять улыбнёмся друг-другу,
Хочешь,просто помолчим...
Лишь только глаз твоих ,прекрасное сияние,
Мне подскажет,что я ещё любим...

                2005 ашман барбадос