хорошо

Фрэнки Ноябрь
я пью чай и читаю книжки,
а в жизни всё так хорошо,
что мне не нужны ни твои объятья,
ни твоё плечо.

мне горячо
лишь от палящего летнего солнца
и холодно
лишь от сильного ветра,
дующего с какого-либо севера.

со временем понимаешь:
не твоё - не гонись,
ушло - так надо.
и принимаешь, как бы не трудно было.

просто как ни банально,
но мы с тобой совершенно разные.
и это, наверное,
хорошо.