Прости!

Александра Зыкова 2
Прости! Испитой быть боюсь...
Пустые речи
Щемящи с говорливых уст
Сердечных.

Но станет жаль - утечка чувств -
Больна, бездушна.
В дожди надует капли грусть
В холодных лужах.

Пусть прослыву в худой молве,
Что нелюдима.
Не всякому открою дверь
Я пилигриму.