Нашему программисту

Светлана Морозова 5
Наш программист товарищ очень сложный,
И просто так к нему не подойдешь.
С ним объясняться невозможно,
Всем говорит: " не так вопросы задаешь ".

И это всех нас очень забавляет,
С ним говорим на разных языках.
Он не одну меня не понимает,
И вовсе не похож на дурака.

Нет, нет, совсем не глупый дядя,
А просто гонор у него такой.
Но вот со стороны на это глядя,
Подумаешь не дружит с головой.

Считает, что его все отвлекают,
Поэтому все делает не так.
И это нас все больше раздражает,
Что подмывает дать ему в пятак.

Я женщина, мне драться не пристало.
В который раз пытаюсь объяснять.
Но, Боже мой, как это все достало,
Все чаще я стараюсь промолчать.