Боль и нежность

Маритана Айвазовская
Если хочешь, накажи,
Я найду и в том отраду.
Плетью хочешь?  Ты скажи -
Я не против. Много ль надо?
Изощрений, для того,
Чтобы чувствовать как страстно,
Ты желаешь, одного -
Подчинять всецело власти!
Я поняла, в порыве страсти,
Мне не нужно ничего,
Повиноваться его власти
Мне судьбой предрешено.
Боль и нежность - вот блаженство!
Выше людям не дано.
Свои роли в совершенстве,
Нам играть всем суждено.
Боль как сладкая истома,
Позволяет ощущать:
Я никто, а он хозяин -
Может волю всю сковать.
Он твой господин, владыка,
От него зависит все!
Ты целуешь ему руки,
Боль  растет, просишь -  еще!
Подчиняюсь без остатка,
Растворяюсь в нем легко.
Он мужчина, ты лишь отсвет,
Без него ты ноль, никто...
Он и нежен и жесток,
Боль несет и кайф невольный.
Знает в изощрениях толк,
Верь,страдай, ведь ты безвольна...