Ты далеко

Тавал
Ты   далеко…
                А я один скучаю
И жизнь свою листаю наизусть:
О нежных я твоих руках мечтаю,
Хочу внимать слова любви из уст.

Не будь ко мне суровой,
                Не желая,
Судьбу свою связать со мной навек.
Добьюсь любви твоею, удалая,
И будешь ты моею.
                Свет из нег…

И больше ничего, пойми…
                Как чадо
Одной любви я жажду от тебя.
Клянусь быть верным!
                Не щади  не надо!
Я буду жить – умру тебя любя.

         22 июня 1979 года.