План Б от президента Украины

Александр Кузьмин 14
-Не люди вы,вас убивать не грех,
Мой план с одной большой заглавной буквы,
Стерев с лица земли, без исключенья - всех,
Дать счастья тем, кто носит имя - Укры.

И что с того, что гибнут чьи - то дети?
Они ведь шоколад мой не едят,
Я буду слать им из свинца конфеты
И пусть в гробах тогда, красивые, лежат.

Мой план хорош, он букву "Б" имеет,
И вовсе не в коротеньком - "Любить".
Другое слово Президенту душу греет,
Бомбить Донбасс, бомбить, бомбить, бомбить!