Последний или первый снег?

Кожевников Максим Витальевич
Последний или первый снег,            
Пришел иль умер человек.
Всё вплетено,как нить в канате,
Глядя под ноги прожил век.

Не жди когда уж дверь закрыта,
Не изменить прожитый век,
Ты оглянись не всёль забыл ты,
Что мог бы сделать Человек.