Рэп по Пятницам

Вадим Кир
Пятница - сегодня,
Шабад - завтра.
Спим до полудня,
до трёх - завтрак.
Едим манго,
едем в Whole Food.
Еды - мало.
Аппетит - good!

Цапля - в парке,
в руках - синица.
В парке - жарко.
Выпусти птицу!
Лети синичка
высоко в небо.
Куплю по привычке
вина да хлеба.

Выпью вина,
закушу хлебом.
В чаше без дна
плещется небо.
В небе - журавль,
а был - синица.
. . .
Или жара или
просто снится...