Война во благо - все-таки война

Дрожжина Ольга
Война во благо - все-таки война,
Какие б ни были благие цели.
Кому-то горе принесла она,
Дома разрушены и города сгорели...

Победа на крови... Кому нужна?
Играться жизнями, чтоб кто-то стал богаче?
Война во благо - это же война! 
И кто-то гибнет, чьи-то дети плачут!

Опомнитесь! Все, кто разжег войну!
Мы не согласны, чтобы в нас стреляли!
Не доводите до руин страну!
Верните мир! Мы от войны устали!