Мне снится не то, о чём думаю днём

Валерий Антонов
Мне снится не то, о чём думаю днём.
И даже известно заране,
что буду таинственной силой ведом
в глубинные дебри сознанья.

И там, где запутаны все времена,
где истины старые ложны,
та логика ныне и присно верна,
что трезвым понять невозможно.