Мысли каждого

Кожевников Максим Витальевич
В минуты мира пустоты,
В тиши безмолвия звенящем,
Я помню кем хотел быть ты...
И кем я стал счас в настоящем.

Мой рубикон уж перейдён,
Не виден в дымке бытия,
И я не знаю с кем я вместе,
И я не знаю кто же я.