Пред тобою виноват я

Валерий Антонов
Пред тобою виноват я,
ибо грубостью грешу.
Заключив тебя в объятья,
я прощения прошу.

Зарекаться я не стану.
Вместо клятвы, говорю:
- Разве склонен я к обману?
Отвечаешь: - Посмотрю...