Первый Юбилей

Лё-Ля
День сегодня юбилейный!
Я – весь при Параде!
Галстук на меня одели
Юбилея ради!

Какой ответственный момент:
Исполнился мне месяц!
Я – настоящий джентльмен!
Мне солнце ярко светит!

4 июля 2014г.

Фото из семейного альбома