Тайна

Ольга Головенкина
Неизвестнику.

Сгорел малиновый закат.
Вновь небо, серо-голубое,
полно прохлады и покоя...
Стрижи летают
 и звенят...
И вдруг возникли ниоткуда
два облачка.
Как будто чудо
явив с небес печальный взгляд.
О, эти странные глаза!
Они зовут меня куда-то,
в края,
из коих нет возврата,
но туч вечерних полоса
вдали вставала.
Понемногу
перекрывая мне дорогу.
И скрыли тайну  небеса.


Это лицо я увидела в небе и успела на мобильник сфотографировать вчера вечером.