А на Ивана Купала

Нат Алия Рассветы-Закаты
А на праздник Ивана Купала,
Ночь Своею Любовью гадала,
Зажигала ночные костры,
Достигая Небес высоты!

Там свивался цветными венками
 Сбор заветных красивых желаний,
И серебряной чистой волной
Исполнялись желанья судьбой!..

 Зажигалось костром снова лето
 Озаряло своим ясным Светом!..
Освещало рассветной зарёй,
 Предрекая весь мир на Любовь!

В День Святого Ивана Купала
 Жизнь Любовью судьбу нарекала
Из сплетённых девичьих венков
Нам гадала на волнах Любовь!