Старому Другу

Кожевников Максим Витальевич
Снег ли на листья ложится,
Каплей стекая в руку.
Где ты мой друг...

       /

Снежным я полем бреду
Ветер в друзья напросился
Жизнь одиночества миг...

        \

Вслед за листом иду
Режит в тумане свой путь
Частью меня стала осень